image

ФРПГ МТЕСа разыскивает новых игроков!


В глубинах нашего форума, в месте, куда не проникает солнечный свет, находится таинственный ФРПГ-раздел. В далёкие предалёкие времена, когда сайт был посвящён преимущественно моддингу, именно в этом уголке велись всевозможные литературные баталии, во время которых местные ролевики показывали свои умения в области создания захватывающих сюжетов, отыгрыша ролей и плетении всевозможных интриг. В те стародавние времена игроки были моложе, активнее и сильнее любили Древние Свитки, что позволяло создавать действительно грандиозные произведения. Но время шло, и наш тёплый уютный подфорум пришёл в упадок. Попытки восстановить его силами оставшихся ветеранов не увенчались успехом, поскольку Игре катастрофически не хватает… Игроков. Именно так.
И вот, вместе с природой, в очередной раз пытается возродиться наше старое, доброе, немного безумное и невероятное по своим масштабам ФРПГ. Если Вам нравится отыгрывать роли, если Вы желаете переписать историю Тамриэля, если Вы любите подобного рода развлечения, если хотите реализовать какую-нибудь историю в мире Древних Свитков, но вам лень писать , если Вы желаете влиться в наш маленький коллектив МТЕСовских ролевиков, или Вам просто нечем заняться, добро пожаловать к нам! Мы выслушаем все ваши идеи по поводу будущей Игры, ибо сейчас она ещё находится на зачаточной стадии. Пусть вас не пугает форум – он не так велик, как кажется на первый взгляд, и обитают там вовсе не безумцы, которым не нашлось места на сайте, а очень добрые и приветливые люди.
Итак, что же требуется от игроков? Для начала, достаточно просто отправиться на форум и разыскать там ФРПГ-раздел. Как видите, наиболее популярная тема подфорума, это “Закулисье” – именно там игроки ведут обсуждения текущих и назревающих Игр. К игрокам есть только три требования – элементарная грамотность, адекватность, и самое главное — уважение к другим игрокам. В Игре Ваши персонажи могут вести себя так, как вам заблагорассудится, но в остальных темах просьба соблюдать приличие. Впоследствии потребуется завести анкету на своего персонажа и следовать простым правилам, в создании которых Вы сами можете принять участие. Зайдя в тему с анкетами, вы можете наткнуться на чудовищный шаблон, представленный Сельдом Врановым — не пугайтесь, оформлять его целиком необязательно, форма анкет свободная. Но если Вы всё-таки сможете заполнить шаблон по всем пунктам, то будьте уверены, получите +100500 к уважению.
С нетерпением ждём появления новых, и, конечно же, возвращения старых игроков.

Ссылки, полезные и не очень:
ФРПГ – раздел собственной персоной:
forum..ru/index.php?/forum/56-%D1%84%D1%80%D0%BF%D0%B3/
Закулисье:
forum.mtes.ru/index.php?/topic/44-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%B5/
Анкеты:
forum.mtes.ru/index.php?/topic/43-%D1%84%D1%80%D0%BF%D0%B3-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B/

25 комментариев

avatar
Power-up топику!
avatar
В Закулисье Вас будет ждать очень ламповая компания заслуженных флудеров ФТЕСа, то есть, простите, МТЕСа. И теги почитайте.
avatar
Ну, это всё равно, что писать фанфик. Только фанфик этот — коллективный, и игрок управляет не всеми героями сразу, а только одним. Особенность в том, что участники не знают, как будет развиваться сюжет, но всё равно могут на него влиять.
avatar
Игроки выполняют различные рандомные (и не очень) квесты, при этом взаимодействуя между собой. Это хороший вариант развития событий.
И это весело, в общем-то. Про Годвилль что-нибудь слышал? Механика похожа, но конечно не со стопроцентной точностью.
avatar
Сравнивать с Годвиллем ФРПГ? ЕРЕТИК
avatar
avatar
Мы бы кинули вам винрарные игры, в которых было веселее всего, но их потерли вместе со старым форумом. А МАРТИН НЕ ВЫДАЕТ БЭКАПЫ
avatar
Насчет бекапов жаль, да.
А попробовать всегда хотел но в те времена (бородатый 2010) ФРПГ просто кипел от событий, и я не успел бы включится в истории, слишком много нужно было перечитывать.
Присоединюсь.
avatar
у меня возможно есть бекап.
avatar
возможно
а возможно нет
а если есть, то не дам
хотелось бы верить, что это не так :)
avatar

могу поднять, но кому это нужно?
avatar
Там есть весь старый МТЕС?! И… Болталка? И ФРПГ?
ЭТО НУЖНО НАМ ВСЕМ!
avatar
ВСЕМ СРАЗУ! >:D
avatar
Поднимай

Если совсем влом и/или на это уйдет тыща лет, загрузи бекап куда-нибудь и дай ссылкоту Сельду и СЧ, пусть разбираются.
avatar
Даешь народу ностальжи раздел с переадресацией на 2010 версию.
avatar
Должен всех разочаровать. Архив оказался поврежденным. Файлы не разархивируются.
avatar
АХАХА!
А я уж испугался, что кто-то увидит старого меня.
Вот, лайк тебе, спасибо, Кейн.
avatar
Да какого дьявола.
avatar
Так и запишем. -_-
avatar
Можно было приберечь это обсуждение до 1 апреля
avatar
Быть може есть шанс вытащить хоть что-то из файлов бэкапа?
avatar
Новое ФРПГ открыто! Пришла пора добавлять анкеты и приступать к игре.
avatar
А, ну да.
Это ФРПГ уже закрыто и завершено. Спасибо всем, кто откомментировал и Каджиту за то, что вступил, всё такое.
avatar
И таки уже начата новая игра. Если кто-то вдруг хочет присоединиться — милости просим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.