xtes.ru - Обновление архива плагинов, новая программа

Сегодня мы вам хотим представить новые плагины для :

Silver Ranger — Animation Replacer — замена стандартной анимации стрельбы из лука
Позы NaRae 01 и 02 — плагин добавляет в игру специальный кристалл и заклинание, при помощи которых вы можете воспроизводить различные позы на вашем персонаже и NPC
Robert's Male Body Replacer (RMBD) — известный реплейсер мужского тела для Oblivion
Узорчатый Двемерский Кинжал — на одном из столиков в «Солдатской Удаче» вы найдёте изящный двемерский кинжал
Змеиное оружие — в Торговом районе Имперского города вы найдёте меч и кинжал, змеиные изгибы которых завораживают
Кованные Стальные Кинжалы — в магазине «Всё для Победы», что в Чейдинале, вы найдёте в продаже два новых парных стальных кинжала
Три альтернативные истории — запустив игру с этим плагином, вы сможете выбрать одну из трёх предысторий вашего героя
Нож Омеры — отправьтесь в Чейдинал и приобретите в книжной лавке Мак На таинственный дневник, повествующий о расследовании преступлений древних времен
Нож Крокодила Данди — при запуске игры вы получите подарок от знаменитого охотника Крокодила Данди
Oblivion Resource Project — глобальный сборник самых лучших реплейсеров

Также встречает новую программу в нашем файловом архиве — Ini Tweaker. Представляет она из себя удобный редактор .ini, конфигурационного файла одноименной игры. Скачать можно здесь.

Подробнее

29 комментариев

avatar
С обновой! :)
avatar
Oblivion Resource Project — если бы перевели карту и текстуры на русский, то было бы интересно.
avatar
Разве там много надписей, которые непонятны?
avatar
Есть тут где-нибудь раздел помощи по сайту в целом, дающем пояснение где что находится. А то ничего не понятно мне. Вот например что такое тут «тематические», прямой эфир, какие то блоги… Справа-внизу какой то транслит, с полу непонятными мне названиями и именами. Не ясно что где находится, куда кликать и для чего именно.
avatar
А почему здесь вообще появилась информация об обновлении другого ресурса?
avatar
admin спасибо. Не знаю кто по этому моему вопросу поставил мне здесь отрицательную карму, но в рот ему мои ноги с моей аватарки)
Благодарю за внятный ответ и адекватный ответ.
avatar
Только прикол в том, что данный сайт мягко говоря не друг мтеса. И то что было написано на стене их группы в контакте когда мтес рухнул дает новое удалить данный пост немедленно.
avatar
Timzar, ты явно не в теме был событий почти годовой давности, когда стызя в очередной раз обманул людей которых оставил за главных. У меня была личная неприязнь к Стызи. Сейчас когда сайт принадлежит новому хозяину все меняется.
avatar
дает повод, тупой Т9 :-)
avatar
Нахрен нам плагины с чужого сайта? Даже какая разница, если их и там и там запостил один и тот же человек? Пусть перезаливает в архив сайта мтес, а то это какой-то идиотизм получается. Сайт мтес становится накопителем ссылок на моды с разных сайтов?
Своё надо делать.
avatar
на сайте разрешено постить новости сообщества. Переводите и размещайте плагины на мтесе кто запрещает вам?
avatar
Для оповещения об обновлении на другом сайте достаточно сделать топик-ссылку или обзор последних новостей/обновлений других сайтов, как это делал Belfserk в рубрике «Новости прошедшей недели». А это действительно выглядит как спам.
avatar
Товарищ, вы сами в свои слова-то верите? Переводи новости с иностранных сайтов, локализируй плагины, да, делай это, но не размещай на своем сайте новости о том, что где-то там, у нашего конкурента, обновился файловый архив, а так же мы вам точечно покажем в каком месте произошло обновление.

P.S. Я-то надеялся, что сайт возродиться… Освобождайте домен для некролога =DD
avatar
Пока будут продолжаться работы по восстановлению сайта, здесь, как мне кажется, такие посты появятся еще много раз и наш «старый-добрый» mtes превратиться в доску объявлений. А что, как вариант. И переименовать его нужно, например, в adtes от слова advertisement. А через 5 лет админ, имя которого не известно, в рубрике — Интервью: РуТес в личностях, будет новому поколению посетителей сайта рассказывать о том как до этого дошло.
Р.S.
Тише. Вы слышите? Это ветер перемен.
avatar
Я вот не понимаю вам какое дело? Вам тут постишь ссылки на новый плагины, а вы тут еще носом крутите. Файловый архив мтеса восстановят не скоро. Если кто помнить одних только плагинов для Обливиона было порядка 400, а еще есть Морровинд и Ф3/НВ. Так что радуйтесь что сайт сейчас хоть чем-то забивают. мтес в очень запущенном состоянии после того как стызя не захотел его восстанавливать. Посещалка не понимается выше 400-500 за сутки, а в былые времена было по 2000-3000.
Если вы не заметили мтес стал блогом, а писать тут могут кто угодно и что угодно(в рамках тематике конечно).
avatar
Посещаемость отбить на обратный уровень не сложно, главное что домен не потерял seo-показателей. А если говорить об восстановлении, то необходимо только добавить моды за июнь-июль, которые лежат на сервере и сохранены в виде html-страничек. Да и раздел с модами можно было бы запустить сразу, а недостающее добавить в процессе.
avatar
Домен уже теряет ценность. ТИЦ летом было 50, сейчас упал до 40.
avatar
Противоречивость течет из ваших уст.
avatar
Да, хотя ещё неделю назад ТИЦ был 50. И PR упал. Но это показатели домена, и на работу сайта они никак не влияют. Только на позицию в поисковиках. А файловый архив однозначно пора запускать. Я не раз предлагал помочь запустить сайт на полную, потому что разбираюсь с этим движком, но пока ко мне никто не обращался. Вы хоть народ держите в курсе, что творится и чего ждать.
Автор топика запретил добавлять комментарии