image

Анонс Сердца Хаоса 1.7

Мы рады сообщить, что работа над версией 1.7 подходит к концу. Совсем скоро начнется предрелизное тестирование, сейчас же, в честь дня рождения Морроувинда я поделюсь информацией об основных нововведениях, которые ждут вас в грядущей версии Сердца Хаоса.

Нелинейное начало игры.

всегда уделяло большое внимание нелинейности сюжета и свободе игрока принимать решения, которые в дальнейшем скажутся на прохождении. Теперь все это будет доступно с самого начала игры. Отправляйтесь на тюремном корабле в Сейда Нин и как и раньше пройдите регистрацию в имперской канцелярии или же сбегите из заключения, пользуясь сильными сторонами вашего персонажа и собственной смекалкой. Более десятка способов побега позволят вам и другим заключенным захватить корабль и определить его курс.

Бтанченд и Тель Увирит.

Эти локации, играющие важную роль в основном квесте Сердца Хаоса, переработаны для большего соответствия лору. На месте Кладбища Увирит вы больше не найдете даэдрического святилища, как в прошлых версиях аддона. Отныне это разрушенная катаклизмом башня Телванни. Преодолейте ловушки, пройдите сквозь тьму и узнайте тайну этих мест, обретя достойную награду.

Кампания Ресдайнского Легиона.

Возможность восстания в имперском легионе, в результате которого часть легионеров присягала Нереварину, существовала с первых версий Сердца Хаоса. Но раскол происходил сам собой и не требовал явного участия игрока. Теперь же вы получите возможность непосредственно поучаствовать в кампании: склонять на свою сторону командиров, штурмовать форты и оборонять уже захваченные территории, а так же организовывать производство новых доспехов для своих легионеров, которые подарят им преимущество в бою.

Трибунал.

Работа над ним велась еще с версии 1.5 и вот наконец-то в Сердце Хаоса будет своя нелинейная кампания Трибунала. Сюжет представляет собой продолжение основного квеста. Примите участия в политическом противостоянии и интригах, что творятся в Морнхолде. Раскройте заговор против короля и укрепите его монархию или же попытайтесь свергнуть Хелсета Хлаалу. Выступите против Альмалексии или же преданно служите ей, установив ее безраздельную теократию. Но помните, то, как вам будут относиться в столице, зависит от событий на Вварденфелле.

Также, были изменены модели и текстуры костяной брони и дома Дагот.

7 комментариев

avatar
Ждем релиза, будет хороший повод в очередной раз поиграть в Morrowind.
avatar
Будет ли версия 1.7, конфликтовать с другими модами?
avatar
Само собой будет, мод такого масштаба в любом случае требует особо тщательной выборки плагинов, очень уж много всего изменяет.
avatar
СХ всегда было достаточно аггресивным и ревнивым к другим модам. Возможно, список совместимых плагинов сократится с выходом новой версии (как-никак, затрагивает начало). Если будут энтузиасты со здоровой головой и прямыми руками, многие моды будут адаптированы.
avatar
Спасибо. Было бы хорошо, чтобы с выходом СХ 1.7, отметить какие моды с ним не конфликтуют.
avatar
Можно будет время от времени публиковать на сайте списки совместимых плагинов, лишь бы тестеры были, которые не боятся свои сборки «под нож» пускать. Я, например, определенно этим займусь, но с меня одного толку будет не много.
avatar
Ясно, спасибо, ждем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.