image

Релиз Chaos Heart 1.6

С момента последнего релиза прошло уже много времени, однако мы не теряли его даром. Была проведена большая работа как по введению новых возможностей для игроков, так и по исправлению различных ошибок. Был произведен перевод общего файла в формат ESP (тем, у кого стоят более ранние версии аддона стоит заглянуть в FAQ), что значительно упростит дальнейшее развитие аддона, а также позволит достигнуть большего уровня совместимости со сторонними плагинами. Итак,
ChaosHeart DevGroup с гордостью объявляет релиз 1.6.


Изменения, которые войдут в новую версию:
1. Квесты Даэдра. Теперь у Лордов Даэдра будут не единичные квесты, но небольшие квестовые линии. Некоторые их задания могут быть весьма опасны для исполнителя и иметь долгоиграющие последствия. А также некоторые из Лордов Даэдра будут недовольны тем, что игрок выполняет задания других Лордов.
2. Гильдия Магов. Доработаны и исправлены многие моменты из версии 1.5. Также добавлены новые квесты.
3. Храм. Существенно расширены квестовые линии Храма. Вместо стандартной жреческой карьеры игрок может избрать путь воина Храма и вступить в один из трёх орденов Ординаторов.
4. Диалоги Дагот Ура, Вивека и Кая Косадеса переработаны и приближены к оригинальному Морроувинду. Они стали куда менее лояльны и доброжелательны.
5. Вампиризм. Возвращена и переработана система вампиризма. Карьера в Кланах пока отсутствует. Она будет добавлена в следующих версиях и будет иметь намного больше возможностей для развития и отыгрыша чем в оригинале.
6. Переделаны доспехи Ресдайнийского Легиона, Защитников Неревара и Гвардейцев Неревара.
7. Исправлены ошибки в дизайне большинства интерьеров, добавляемых СХ.
8. Также внесены небольшие сюжетные изменения.
9. И, разумеется, исправлены обнаруженные ошибки из предыдущих версий, которые исправлялись (и не исправлялись) патчем.
Отдельно следует отметить новый внешний вид Launcher'а, главного игрового меню и вступительного видео. За предоставленный огромная благодарность художнику по имени Алексей Рудиков aka Lelek1980 из Team.
Также мы выражаем благодарность всей Andoran Team за предоставленную озвучку для Принцев Даэдра и вообще поддержку штанов.
Особая благодарность тестерам, помогавшим довести Chaos Heart до ума, в частности, особо отличившимся на тестерском поприще господам Fatum, Paladin88, Daedroth, Masamune и Monsteffius.

Ссылка на скачивание

5 комментариев

avatar
Хорошо что вы не загибаетесь с этим проектом. Сам в Моррку не играю, но думаю олдфаги ценят ваш труд.
avatar
До безобразия приятно, что есть ещё люди, которые этим занимаются. Спасибо!
avatar
с 1 апреля. ога.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.