Рейтинг
+13.58

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Oblivion Perfect обновлен до версии 1.1.

Спустя несколько дней после релиза, разработчик выкатил версию 1.1 с множеством правок и доработок всего, что нашли игроки. Скачать новую версию можно и у нас в файловом архиве . Также, делюсь несколькими свежими скриншотами.

Первые полчаса геймплея Oblivion Perfect.

Несколько часов назад вышла релизная версия сборки Oblivion Perfect, на данный момент эта сборка не имеет аналогов, однако, об этом чуть позже, в полноценном текстовом обзоре, где я все подробно напишу и покажу, а пока, смотрим!
image image

Геймплей отмененной The Elder Scrolls Travels: Oblivion

На YouTube появилось три ролика общей продолжительностью около 20 минут, которые показывают геймплейную и визуальную часть отмененной игры серии The Elder Scrolls . Проект разрабатывался для портативной консоли PSP. На видео демонстрируются два “билда” игры – 2006-го и 2007-го года.

Мод для Oblivion (creepypasta)

Первое, что я должен отметить для всех идиотов по ту сторону экрана. Это реальная история о самом сумасшедшем моде для Oblivion , с которым мне приходилось сталкиваться.

Dwemer Art - The Alik'r Desert - "It's alive, alive!"©

Мой хаджит уже отморозил себе хвост в неприветливом и сером Скайриме. Конечно, хотелось бы отправиться на историческую родину, в Эльсвейр, да вот беда — там сейчас вовсю правит Доминион. Поэтому он и решил, что стоит сделать путешествие не только в пространстве, но и во времени, но по ошибке, и неопытности в таких...

TESIV: Oblivion 2011

Перед вами статья, наиболее всех полно, представляющая возможности графических модификаций TESIV: Oblivion на момент написания. А так же руководство, по достижению уровня визуализации, позволяющего игре и сейчас конкурировать в этом плане с большинством проектов текущего года. И так, что же представляет собой...

Перевод некоторых значений ini файла Oblivion

[General] bFixFaceNormals=Значение 1 включает фиксирование нормалей на лицах при включенных селф-тенях. uGridsToLoad=Дальность сетки земли которая грузится, ставьте на 7 (при значении uGridsToLoad=5 также лучше поставить uNumDepthGrids= 3 (на 3) при включении uGridsToload=11 так же лучше поставить uNumDepthGrids=1 (на 1). SMainMenuMovieIntro=Убирает вступительные ролики если 0. SIntroSequence=Убирает вступительные ролики если 0. bUseHardDriveCache=Использовать хеширование.

Советы по оптимизации

Советы по оптимизации Обливиона с форумов elderscrolls.com Система: AMD64 3200+ (частота 2,15 GHz) 1GB 400Mhz RAM ATI X1600 XT Действия по оптимизации (пошагово) 1. Дефрагментация диска (прим. автора: везде на форумах советуют это делать) 2. Удалить все графические драйвера с помощью программы Driver Cleaner Pro в безопасном режиме. Заметка: у автора оптимизации карта ATI. Он советует поставить последние драйвера 6.3 ATI Drivers либо поставить 6.2 Omega Drivers, драйвера сделанные специально под игру. с последними дровами он наблюдал у себя лаги с мышкой, но некоторые люди отписались, что все ок и они (драйвера Омега) дают хорошую надбавку к fps. Посему рекоммендация поэкспериментировать с обоими драйверами. 3. Откройте Catalyst Control Center или Ati Tray Tools (для юзающих Омегу) и измените настрой в соответствии со своим PC . Если у вы обладатель...

FAQ по The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Знаменитый игровой сайт FiringSquad получил возможность пообщаться с ведущим дизайнером TES IV: Shivering Isles Марком Нельсоном (Mark Nelson) о планах связанных с грядущим дополнением. FiringSquad: Когда на самом деле началась разработка Shivering Isles? Сразу ли после релиза Oblivion ? Марк Нельсон: Да, мы начали разработку сразу после релиза Oblivion. FiringSquad: Сильно ли будет различаться художественный стиль дополнения от стиля Oblivion? Марк Нельсон: Безусловно. От Дрожащих Островов будет очень много новых ощущений. Если в Oblivion мы видели стандартный средний век, то в Дрожащих островах вы этого не увидите. Все будет намного экзотичней. FiringSquad: Изменится ли что-нибудь при создании своего аватара? Марк Нельсон: Нет. Создание нового персонажа будет таким же, как и в Oblivion. Хотя появится новые одежда, броня и оружие которое позволит вам...

Анонс The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Shivering Isles представляет собой более 30 часов нового геймплея и позволяет вам исследовать совершенно новые части Обливиона – царство Шигората, Даэдрического принца безумия. Shivering Isles является лишь дополнением к миру игры, поэтому вы сможете играть с уже существующих сохранения, либо начать новую игру, специально для того чтобы исследовать Дрожащие Острова. В пределах Царства Шигората, игроки смогут изучать две противоположные стороны божественного безумия: возвышенное созидание и совершенная психопатия. Что-то случилось в Дрожащих Островах, и Шигорат призвал вас для защиты его реальности и жителей, живущих в ней от разрушения. Хватит ли вам сил, чтобы выдержать все испытания Шигората? Сможете ли усмирить царство от паранойи и отчаяния? Сможете ли вы примерить мантию бога?