Рейтинг
+19.78

Творчество по TES

Темные пути "Гнев правосудия", глава 14 - Черное ущелье смерти

Итак, очередная новая глава, но на этот она достигла моей последней главы, так что следующая глава будет ровно через неделю. Вот ссылка на новую главу

Редакция "Путешествия на восток".

Друзья! Совсем недавно на нашем сайте появился новый раздел с фанфиками. В связи с этим я начал перенос своего рассказа туда, начав с самого начала. Очень бы хотелось придать ему должный вид, и для этого я хочу попросить от вас… Критики. Да именно критики, чтобы отшлифовать его до блеска. Среди вас есть куда более опытные писатели, чем я, так что найти ошибки в тексте вам будет не трудно. С этого дня « Путешествие на восток » переходит в стадию редактирования. Не беспокойтесь, новые главы так же будут появляться, они уже пишутся. Свою критику оставляйте в нашем разделе « Фанфики » в главах с пометкой «Редакция». Заранее спасибо!
image image

Темные пути "Гнев правосудия", глава 11 - 13

После поражения Повелителя в одной пещере под Корролом, прошло двадцать лет. И история начинает новую эпоху войны с Альдмерским Доминионом. Два путешественника прибыли в Скинград, где и начинается продолжение «Темных путей» и никто не знает, что им предстоит увидеть в своих необыкновенных приключениях…...

Сердце Гре'Такара. Глава 26. Агент Ро'Фазир

Итак, коль уж у нас теперь появился этот замечательный каталог, новые главы выкладываю туда. А вот ссылка на свеженькую часть. Наслаждайтесь, друзья!

Темные пути "Гнев правосудия", глава 6, 7, 8, 9 и 10 - Команда "Гнев правосудия"

Альдмерский Доминион Лишенный света и свободы Верный друг Новое убежище повстанцев Команда « Гнев правосудия » Первая глава Вторая глава Третья глава Четвертая глава Пятая глава Альдмерский Доминион атаковал Скинград, катапульты разрушали стены, войска разбили ворота огромным бревном с эльфийским набалдашником в виде орла. Армия Доминиона ворвалась в город, стража двинулась защищать Скинград, повстанцы же тоже присоединились к сражению, но тихими методами, они вышли из тайного туннеля, где начали уничтожать катапульты и другие сооружения, а также убивали солдат.

Зелье пера - 4

На несколько томительных мгновений все оцепенели. «Дремора меня побери!» — тихонько выругался нордлинг. Меч был хорош. Слишком хорош, чтобы вся эта история закончилась благополучно. — Ошейник, ты как? Можешь работать? — участливо осведомился Кринт. Тот болезненно дернул головой, но к постаменту подошел.

Темные пути "Гнев правосудия", глава 5 - Все только начинается

Для того чтобы вы не отставали от других глав я буду ежедневно выкладывать главу и их не мало! Так что каждый день будет выкладываться новая глава, до той поры пока не достигнет той главы, которая должна будет вот-вот выйти. Первая глава Вторая глава Третья глава Четвертая глава Казалось бы, что смерть повстанцев скоро настигнет, но Кта-Шир тут же встал на ноги и через мгновение он бросил свой кинжал во врага, который тут же вонзился в Ностролфера и тот сразу же упал на землю. Шир быстро схватил меч мертвого альтмера и тут же атаковал Матрэ, но тот отразил удар и на него напали сразу же два чужака. Каджит успел отойти от атак двух эльфов, и получилось так, что они атаковали друг друга, скрестив свои мечи. «Мне плевать я все равно должен вас одолеть!» крикнул Кта-Шир и он изо всех сил пытался сокрушить их. В итоге серьезно ранил Матрэ.

Сердце Гре'Такара. Глава 25. Старые друзья и новые враги

Сон был тревожным и непонятным. Он был буйным, красочным и совершенно размытым. Слишком много событий и действий, чтобы упомнить все, но кое-что все же осталось в памяти Торбранда, когда он подскочил со своего лежака, нервно дыша. Слишком знакомый крик, звон бутылки, слишком знакомые похороны… Утро еще не совсем наступило, серая мгла, словно пуховым одеялом, укрыла Истмарк. Легкий свист ветра и небольшой снежок, безмолвие окружающей среды и белизна холмов и полей, усыпанных снегом – невесомое и неуловимое царство покоя.

Зелье пера - 3

*** Подземелья встретили незваных гостей темной духотой пещерных залов. Факелы напрасно тщились разогнать окружающий незваных визитеров мрак. Блики источаемого ими света испуганно скользили по изгибам каменных стен, беспорядочно выхватывая из окружающего ничто массивные глыбы базальта. Нордлинг поежился столь очевидному напоминанию вулканического происхождения принявшей его в свои объятия каменной толщи. Они успели спуститься совсем неглубоко, когда его виски сдавило тупой болью. Тяжесть нависающего над головой камня ощущалась с невыносимой явственностью. Нордлинги не любят пещер и подземелий: те напоминают им о Хелль, царстве мертвых.

Зелье пера - 2

Рваный Ошейник хмыкнул, всем своим видом выражая сомнение. — Без пятого не обойтись, — с нажимом повторил давешний Гилов знакомец. — Спалимся, как пить дать, — гнул свою линию упрямый хаджит. Неровный шрам на шее не оставлял сомнений в происхождении прозвища. — Хрен ты найдешь в этой дыре кого подходящего. Только засветимся. Редоранцы — ребята нервные, замучаемся потом ноги уносить. — Колдун нужен, — решил осчастливить аудиторию своим мнением орк, за определенное свойство характера прозванный Ворчуном, — взаправдашний, а не эта фитюлька.

Зелье пера - 1

Общеизвестно, что добродушие на просторах Вварденфелла встречается не чаще мирных кагути. Впалые щеки, тонкие обветренные губы, сухой блеск глаз, следы мрачных раздумий на лице — подобные черты можно увидеть едва ли не у каждого встречного. И все же, каким странным вам это бы ни показалось, жил в Альд Велоти один добродушный нордлинг. Каким ветром его туда занесло, ведомо лишь Девятерым и вашему покорному слуге. Прожил он там довольно-таки долго, не только сумев сохранить свою голову и прочие части тела в целости и сохранности, но и не утратив за все это время ни капли душевной простоты. И еще долго после того, как Гилдстерн вернулся в Киродиил, по Гнисису и окрестностям люди и эльфы рассказывали друг другу байки о его похождениях. Кое-что из достигшего моих ушей я хочу, в свою очередь, поведать тебе, многоуважаемый читатель.

Темные пути «Гнев правосудия», глава 4 – Тайный туннель

— Пойдемте, я вас познакомлю со своими друзьями и они же моя команда! – Воскликнул Майкенди и он повел их к своим друзьям. Через мгновение они дошли до одного бара, где повстанец начал нас знакомить с его друзьями: — Привет, Оринтели, Джа-Гош! — Привет, Майкенди, с чем пожаловал? – Спросила Оринтели.