Рейтинг
+19.78

Творчество по TES

image image

Конкурс рассказов "Звёздное небо"

Вы когда-нибудь смотрели на звёзды, мутсэра? Те самые маленькие дырочки во тьме, разделяющие Этериус и наш мир? Если нет, то вы многое теряете — среди мириад маленьких искорок, собирающихся в одну целостную картину, управляющую всем, что нас окружает, нетрудно найти замки к вашим ключам и ключи — к вашим...

Темные пути "Гнев правосудия", глава 19 и начало эпилога

Вот и 19 глава , которую уже можно прочесть. Также хочу добавить, что вскоре будут выложены последние три главы, в котором я и закончу свой рассказ и перейду к новому более интересному и вообще сделаю еще лучше, чем были до этого. И еще хочу подметить больше уже не буду уведомлять в новостях о появлении новой главы, так что это последний раз, когда я буду уведомлять.

Темные пути "Гнев правосудия", глава 18 - Глубина души

Вот и новая глава . Также пойдут три специальные главы про прошлое главного героя.

Темные пути "Гнев правосудия", глава 17 - Тренировка

Вот и новая глава «Темных путей „ Гнев правосудия “». Простите за задержку, так как у меня были кое-какие проблемы с сетью, и не вышло выложить все в срок. Также в этой главе будет сражение Кта-Шира и Терьенова и пока неизвестно кто из них окажется победителем, узнать вы сможете, прочитав « Темные пути „Гнев правосудия“, глава 17 — Тренировка» .

Темные пути "Гнев правосудия", глава 16 - Амогай

Очередная новая глава « Темные пути „ Гнев правосудия “». Можете уже прочесть новую главу и также завтра будет еще одна глава повествующая о сражении Кта-Шира и Терьенова.

Темные пути "Гнев правосудия", глава 15 - Дальние предки

После долгого редактирования всех моих рассказов. Я все же написал новую главу « Темные пути „ Гнев правосудия “» Вот ссылка .

Завершение редактирования

Вот, я и закончил редактирование всех глав и рассказов. Вы можете прочесть « Тяга к приключениям » — отредактированные главы А также и « Темные пути » отредактированы тоже, вот ссылка на все главы: 1 глава , 2 глава , 3 глава , 4 глава , 5 глава , 6 глава . Хочу уточнить шестую главу я не менял, так как последняя глава получше остальных и также ранее была отредактирована Fairdancer . Теперь я начну вновь писать новые главы «Темные пути „ Гнев правосудия “.

Завершение редактирования "Тяги к приключениям"

Вот я и закончил редактирование самого первого рассказа « Тяга к приключениям » и теперь начну редактировать « Темные пути », тот рассказ , который все еще пишется, но уже с другой историей. А также вы можете прочесть последние три главы «Тяги к приключениям». Вот ссылка на третью главу , четвертую и пятую .

Трудный пациент, 10 глава

10-я глава и одновременно конец первой части наконец-то дописана.

Путешествие на восток - забытая глава.

Приветствую всех! Ранее я писал, что начал редактирование своего рассказа с последующим переносом его в каталог фанфиков. Так вот: совсем недавно, в очередной раз перечитывая свои черновики я заметил одну неувязку, на которую мне указывали, но я тогда не понял в чем же дело. На самом деле 3 и 4 главы никак не связаны между собой. Возможно, это случилось при переносе текста с телефона. Одна глава просто напросто выпала из рассказа, за что я и приношу свои глубочайшие извинения. Порывшись в своих черновиках, я не нашел никаких следов «настоящей» 4 главы, поэтому пришлось написать ее заново. Я уже опубликовал ее в каталоге. В последующих главах будет изменена нумерация и возможно даже сюжет, потому что в упущенной главе заключался один из самых ключевых моментов рассказа, так что следите за новостями. О появлении новых глав я буду писать на главной странице сайта. Хорошего...

Тяга к приключениям, глава 2 - Поиск заклятого врага (О.В.Г.)

О.В.Г. — Отредактированная версия главы Теперь я буду использовать такой вид, чтобы сразу было понятно, что это отредактированная глава\ фанфик . Ну, а теперь вторая глава готова к прочтению! Ссылка на вторую главу (О.В.Г.)

Сердце Гре'Такара. Окончание

Итак, мой рассказ дописан. Решил не тянуть кота за хвост и выложить оставшиеся части сразу. Путь мой был долгим, сложным, но я рад, что смог пройти его до конца. Спасибо всем, кто читал и помогал мне с редактированием. Благодарю за внимание.