image

Fallout 4 – Стала доступна открытая бета-версия Creation Kit с блекджеком и девками.


Еще начиная с Morrowind и его редактора The Elder Scrolls Construction Set мы старались всячески поддерживать модификации наших игр и игроков, которые вложили в них свой труд. Мы считаем, что наши игры становятся по-настоящему особенными, когда у вас появляется возможность создавать что-то свое. Новые задания, карты, персонажи, диалоги, костюмы, оружие и многое другое – список модификаций действительно бесконечен, с их помощью вы сможете улучшить игру самыми удивительными и неожиданными способами.

Во время работы над 4 нашей целью было создание сервиса модификаций, удобного как для создателей, так и для игроков. Мы сделали огромный шаг в этом направлении, создав интерфейс модификаций Bethesda.net.

С его помощью вы можете просматривать и искать самые новые и самые лучшие модификации, выбирать любимые, писать комментарии к ним и устанавливать на систему – и все это не выходя из игры. Для этого просто выберите в главном меню пункт «Модификации» и начинайте поиски.

Если вы хотите попробовать создать модификацию (нам кажется, это должен сделать каждый), то можете скачать с сайта Bethesda.net бесплатный редактор. – тот же инструмент, которым мы пользовались во время работы над . Чтобы узнать больше о редакторе, прочитать документацию и советы, зайдите в вики, посвященную редактору.

Мы планируем обновлять и улучшать модификации и редактор в соответствии с вашими пожеланиями, так что пишите обо всех своих впечатлениях на наших форумах.

Модификации для консолей появятся в мае (Xbox One) и июне (Playstation 4). Нам предстоит непростая работа, но мы надеемся, что результат наших усилий изменит отношение к играм на консолях так же, как это произошло с PC.

И наконец, мы хотим поблагодарить всех авторов модификаций, которые участвовали в закрытом бета-тестировании редактора и модификаций. Вы предоставили нам бесценные сведения, и без вас мы ничего бы не смогли сделать. Им и всем остальным игрокам мы хотим сказать вот что: мы мечтаем поскорее увидеть ваши работы!

Как думаете это начало конца или конец начала? Ведь я абсолютно уверен, что с такими темпами скоро многие игры будут создавать сами пользователи. Разработчики дадут нам движок, инструменты, материалы, а строить «дом» в данном случае игру для себя, будем мы. Зачем люди вообще создают игры, если потом в итоге нам дают возможность все изменить и сделать игру своей мечты? Но это уже совсем другая история. Так или иначе мне бы очень хотелось бы услышать ваши комментарии на этот счет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.