image

Тодд Говард будет удостоен почетной награды



Гейм-директор и исполнительный продюсер Game Studios Тодд Говард в этом году будет удостоен почетной награды LARA of Honor, которую ему вручат в ходе церемонии German Computer Game Awards 15 мая. Вручат отнюдь не за красивые глаза, а за выдающийся вклад в развитие игровой индустрии.

Говарда по праву можно считать одним из старейших ветеранов Bethesda — он работает в компании с 1994-го года. Его первыми серьезными проектами стали The Terminator: Future Shock и SkyNET — в титрах Тодд был указан как продюсер и дизайнер. Но наибольшую известность ему, конечно, принесли The Elder Scrolls 3: Morrowind, The Elder Scrolls 4: Oblivion, Fallout3 и The Elder Scrolls 5: Skyrim — каждая из этих игр стала настоящим хитом и удостоилась множества престижных наград и званий.

1 комментарий

avatar
Хоть не согласен с тем, что при Говарде наблюдается скорее деградация геймплея серии и ухудшение качества сюжета, но всё ж не забываю, что это хороший человек, которому надо заботиться о компании и о себе. Вспомним хотя бы его известную историю о том, как он попал в геймдев. Кто не помнит — гугл в помощь Потому очень рад за него и за Беседку в целом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.