image

Bethesda Play Test Lab

в своем блоге объявила о новом интересном проекте-эксперимете.
Разработчики приглашают геймеров США в Bethesda Play Test Lab в Далласе, штат Техас (размещенные в офисах idSoftware'S).
Bethesda так же сообщает, что готовы принять всех желающих, от хардкорных геймеров до обычных игроков, достигших 18 лет.


В ближайшие недели проект запустят и игрокам откроют доступ к новым и еще даже не вышедшим играм компании, будут проводится тесты, конкурсы и розыгрыши призов от компании.
Возможно все эти связаны с новым, еще не анонсированным, проектом Беседки и разработчики ищут постоянных тестеров. (Или подопытных кроликов, кто знает…)

3 комментария

avatar
Беседка таки смекнула, что утечка информации — это лучший анонс. Уж сколько времени детали их новых игр и ДЛЦ раскрываются не из интервью и промо-роликов, а из «украденных» коробок с игрой, из файлов, которые закинули в игру «слишком рано», «случайно» подслушанных диалогов и тому подобного.
avatar
Маркетинг без границ.
avatar
Новый и интересный…
Всё равно Valve окажется оригинальнее. Зачем Беседке всё это?.. Им уже нечего встряхивать — лучше пусть они вернутся к старым взглядам и вместо показухи займутся СОБСТВЕННО деланием хороших игр.
В смысле, наймут сценариста получше. Кого-то, чей сюжет я бы разгадывал больше чем десять минут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.