image

Тизер Андорана на движке Creation Engine.

Прошло всего несколько дней с выхода , но уже сегодня команда разработчиков самого ожидаемого проекта для серии TES — «: Prologue» представляет первый тизер проекта на движке Skyrim.

Так прокомментировала выход трейлера команда Andoran Team:
«Мы знали, что известие о переезде проекта на движок Скайрима многими будет встречено скептически. Но мы знали что делаем: лучшие шейдеры, эффекты, расширенные возможности, превосходное освещение, настройки, интеллект и модели людей, оптимизированная нагрузка на компьютер — все эти преимущества были и будут использованы нами для получения наилучшего результата. И самое главное: сюжет, полная свобода действий и нелинейность — три составных компонента концепции Андорана — не только никуда не делись, но и были расширены благодаря особенностям нового движка.
Досада любителей TESIV вполне понятна, но их не обделили.

Специально для поклонников мы спешим представить Cyrodiil Rebuild, мод, расширяющий 6 графских городов, добавляющий к ним новые районы. Rebuild cоздавался членами команды Andoran в свободное от разработки Prologue время и включает в себя часть потерявших актуальность в Skyrim ресурсов. Кроме того, для Oblivion будет выпущен квестовый мод Conspiracy of Three: Revenge, подробную информацию о котором можно получить здесь. Надеемся, что «дочерние» проекты команды придутся вам по вкусу.

Работа продолжается, ждите новостей!»

7 комментариев

avatar
Андоранцы много от нас скрывают…
Что за существа на 0:21, на 0:31?
И я так и не понял, что происходит на 0:45 — 0:47 (Имхо, слишком темно)

А так — классно!
avatar
«Досада любителей TESIV вполне понятна»
А вот мне, как любителю TES IV, совершенно не понятно, почему улучшение качества должно вызывать чуство досады? Мне как любителю TES IV понравился Скайрим, и даже больше четвёртая часть Свитков, так же нравится Морровинд, хотя и в чуть меншей степени. Поэтому мне не понятно почему, это должно быть наоборот. Может уважемый warmsummerrain пояснит?
avatar
*больше, чем четвёртая часть Свитков
avatar
Спросите это у тех, кто и испытывает пресловутое чувство досады. Они вам намного лучше объяснят, что их так раздражает.
avatar
Так если автор это написал, значит он тоже должен знать )
avatar
Про этот Андоран уже лет «10» говорят, какие то видеоролики показывают, анонсы, статьи, саму игру толком еще не выпустили официально. Сколько их ждать то там, и ждать ли вообще?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.