image

Новый подкаст и скриншоты от команды Андоран: Пролог

Команда проекта Андоран: Пролог представляем вам свой новый подкаст. Вы услышите голоса ящеров и людей, а так же роли злых персонажей. А в начале подкаста сюрприз!


Кроме того, команда анонсирует «скриншот недели»: теперь каждую неделю они обещают в обязательном порядке публиковать хотя бы по одному скриншоту, чтобы вы могли быть уверены — разработка идет полным ходом. В ролике выше вы видели пару кадров города Вирнеда, он же будет и на скриншотах.







Также представлена «рыбацкая хижина» на фоне даэрических руин. Хочет заметить что руины выполнены в классическом «Моррвиндском стиле» т.е без всякого Обливионского пафоса аля «Властелин Колец».

На этом о проекте Андоран подошли к концу. Увидимся на следующей недели!

P.S А если вас интересует Андорана, не проходите мимо "Записок Рыбака", первой из планируемой серии публикаций, которые позволят вам сформировать представление о месте архипелага в мире .

44 комментария

avatar
спайлер из ролика
Ошибочка
avatar
О, так это дядя Джу озвучил Рыбака? Мегазачётный голос!
Надеюсь, Андоран будет идти как отдельная игра (например, как Нехрим от Облы), а то неохота Скай ставить будет… а ондоран охота, да.
avatar
В смысле? Скайрим придется ставить в любом случае (движок откуда взять, как не из игры?). Но я надеюсь, что у Андорана будет отдельная «Новая игра», т.е. не придется начинать Скайрим заново.
avatar
Что «в смысле»? Что там непонятного?
Хочу играть в Андоран, а не в Скуй. А если я не хочу играть в Скуй, значит и ставить его контрпродуктивно. Вот и весь смысл.
Впрочем, даже если придётся ставить то… придётся ставить.
avatar
:D Ну вы блин даете
avatar
Что «в смысле»? Что там непонятного?
Я не понял, что ты имел в виду. Вариант 1: что будет отдельная игра, т.е. даже Скайрим иметь не надо, чтобы играть. Вариант 2: будет отдельная «новая игра», т.е. Скайрим иметь надо, но не надо снова бежать от Алдуина в начале игры, мы начнем сразу на новом континенте.
Но как я сказал, Скайрим придется ставить в любом случае. Если Andoran Team просто возьмет каким-то образом файлы Скайрима, Bethesda это не оценит. Тот же, Nehrim, про который ты говорил требовал наличие оригинальной игры.
avatar
Про Нехрим правда? Мне кажется что он отдельно от Облы ставится. Хотя, я давно его ставил, мб и не помню.
Короче, Скуй нужен и это печально.
avatar
Ага :)
avatar
че печального то не пойму?))
avatar
Мне, например, качать придется заново.
avatar
Если честно я был не очень обрадован когда узнал что андоран перенесли на движок скайрима, но все таки жду его как и все.
avatar
интересно почему?))) чем можно быть недовольным? хотелось андоран на убогом движке облы?
avatar
Это уже мои заморочки. Дело в том что компьютер у меня мягко говоря староват и скайрим на нем работает из последних сил. А новое железо я преобрету не раньше чем года через 3)))
avatar
А в Скае движок прям такой офигенный, что школьники фапают не перефапают на него.
Я к тому, что движок Облы всё таки не убогий. По крайней мере на момент своего выхода.
avatar
только что на момент своего выхода)) но в обле дико ужасные рожи… и редактор. и ничего с этим не поделаешь. я в нехрим из-за этого играть не смог. противно было просто. Не знаю по поводу фапа и школьников, но движок у ская реально офигенный.
avatar
Если бы Беседка ещё и движок запорола, был бы полный фэйл.
Ну, насчёт рож и фэйсгена спорить не буду — сделать нормальную харю может только волшебник. Это таки факт.
avatar
Ну не сказал бы, что волшебник, но на каждую харю не меньше 2х часов тратить приходилось, чтобы нормальная получалась и то не всегда получалось. У меня за все время только пару персов более-менее красивых удалось создать.
avatar
Кстати редактор в Скае мне тоже не сильно нравится… У некоторых рас нормальные рожи почти не создашь. Хотя у меня вот с величайшим трудом удалось красивую данмерку сделать. Да и нет разнообразия, что ли… Как прям в Морре тупо на выбор несколько рож готовых. Почти так же и в Скае.
avatar
у меня только данмерок и получается делать)))
avatar
в Обле не дико ужасные морды… настраивать надо) и уж лучше, чем морды в Скае, где все на одно лицо, неопределенного возраста и грязные. в Скае уж могли бы и предоставить возможность настраивать своего ГГ, не дали(( с самого начала — у меня это было первое разочарование, а уж, когда посмотрел на лица остальных… ё-мое, они ваще одинаковые и без какой-то мимики, грязнули(( в движках, я, конечно, не разбираюсь(( жаль, что и тут будут такие же лица.
avatar
Да не. Лица норм. А грязь и убрать вроде каким-то модом можно. Лично мне нравятся лица в Скае. В Обле все уроды почти были…
avatar
ну… тут, видать, у каждого свои взгляды на это…
avatar
Жду андорана уже 2 года, и очень рад что он наконец-то скоро выйдет.
avatar
Где-то написано, что он скоро выйдет?
avatar
Дата выхода не указана. Так что о выходе говорить еще рано
avatar
вот вот… хотелось бы, чтобы скоро, но вряд ли это случится и нигде насколько знаю не написано, что он скоро выйдет…
avatar
В город я сразу влюбился… напоминает Готику. У меня аж мурашки! Скорей бы уже Андоран вышел… Актеров озвучки очень хорошо подобрали! Молодцы!
avatar
Как всегда, все на высоте.
Жду Андоран еще с первых демо-версий, где разве что только и старый снежный город с ледяными пустынями, и свинью искать надо, и т.п. А после выхода Оси и вообще исхожу на слюну, благо это определенно достойный ответ зарубежным проектам.
А после перехода на движок Скайрима мод явно похорошел. Жаль только заморочек будет больше, ну да ладно.
avatar
А мб наоборот, больше заморочек, больше вина? Меня, например, печалит, что на Оси так мало спящих людишек. Хочется пошастать по чужим дрёмам побольше, да-с.
avatar
Количество спящих людишек на Оси не зависит от движка, ИМХО.
А вообще да, тут я согласен — больше снов для б-га снов!
avatar
Немотря на движок мне обливион нравится больше скайрима. Лица если уметь можно настроить хотя меня это не волновало (я играл в основном хаджитом)
avatar
Фэйсгеном облома куда проще испортить лицо, а то, как у почти всех рас почти одинаковые лица, просто смехотворно, по моему личному мнению.
Разрабы взяли в скайриме правильное направление с лицами, хотя с некоторыми расами они изрядно перегнули палку в плане непохожести. Например, данмеры или альтмеры, которые с лицами этих же рас из первых трех частей пусть и имеют много общего, но в силу углубления детализации выглядят страшнее своих прадедов.
avatar
Не могу согласиться… я в Обломе различаю расы, запоминаю неписей, а в Скайриме — все барышни на Лидию похожи, кто там норд, кто имперец, где альтмер, где босмер — фиг поймешь((
и почему бы об этом не поговорить на форуме с примером из игр?
avatar
Я бы сказал что переносить дискуссию на форум разумно, но лишь добавлю, что Лидию с Изольдой или агента Талмора с ярлом Солитьюда или Мавен Черный Вереск не перепутаю никогда)
avatar
Мавен, вроде, как бы похожа на ярла Морфала, а агент Талмора одеждой отличается, да… и еще пол у него другой, конечно же, не такой как у ярла Солитьюда))) про Изольду ничего не могу сказать, не помню)) А ярл Маркарата, похож с ярлом Вайтрана))
avatar
Кстати правда. В обле же все расы на одно лицо почти. Порой трудно отличить. Особенно бесили данмеры и альтмеры. Те же люди только с длинными ушами и другим цветом кожи. По поводу альтмеров и данмеров в Скайриме тоже согласен. Больно уж страшноватые получились. Я еле еле смог более-менее симпатичную данмерку создать. Которой и играю до сих пор. Вот можете заценить кому интересно:

s019.radikal.ru/i641/1209/0a/9d02cba9d5e5.jpg

s019.radikal.ru/i634/1209/09/5a28ac93397f.jpg
avatar
а в обле симпатичную данмерку сделать уж совсем просто))) А почему данмеры или альтмеры должны быть не как люди? что их должно отличать от людей? Вдавленные носы, отсутствие надбровных дуг, выпуклые щеки, отсутствие подбородка, квадратные глаза? что? классические эльфы, которыми считаются эльфы Толкиена, не имели даже длинных ушей, они у них были заостренные, а не ослинные, блин))
avatar
Эт да. Согласен. Но все же у меров Тамриэля есть свои отличительные черты. И эльфы Толкиена тут не причем.
avatar
Цвет кожи и длинные уши? У данмеров еще красные глаза, а босмеры — маленькие? про толкиеновских — это я к примеру))
какие у меров отличительные черты, которых не видно в обле?
avatar
Не знаю)) я сейчас думаю над тем какое ж название присудить своей публикации… Ибо у моей книги даже рабочего названия не было.
avatar
О чем повествование?
avatar
читай)) уже выложил

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.