image

Skyrim - Ульфрик толкает пафосную речь

Кинематографично-пафосно-героически-фэнтезийный диалог, который даёт игроку возможность проникнуться атмосферой эпического приключения.

29 комментариев

avatar
Вау. Спасибо, Кане-сама. По предыдущим видео я и не подозревал, что игра настолько убога. Видимо, слэшер сделан на ура, а остальное… Ндэ. Идиотские анимации в разговорах (боги, как же надоели скрещенные на груди руки у каждого третьего), доставшиеся в наследство от облы, дёрганые анимации ходьбы (при беге это еныбло так заметно) про баги с коллизиями я уже молчу. А если говорить непосредственно о скуриме, а не о том, что ему досталось от предка, то крайне порадовал изумруд симс целеуказатель на симе НПС, а речь… Well, видно, что писали её в бетезде. И писали не просто так, а для фонатов-скуримофажцев. Ндэ… Если взять весь пафос из фильмов по «Властелину Колец», добавить пару тонн высокопарных выражений из произведений классиков, насыпать шаблонных фраз из второсортных голивудских боевиков, и мешать всё это в блендере до получения однородной массы, мы и то не получим такого убожественного диалога. Скурим, такой Скурим.
avatar
Между прочим — первонах.
avatar
как мне такие как ты надоели. Жуть… Если тебя так не радует skyrim, то я уверен что ты такого же мнения обо всех играх серии и напрашивается вопрос — «что же ты тут делаешь!?»
avatar
Если тебя так не радует skyrim, то я уверен что ты такого же мнения обо всех играх серии
The statement is wrong.

что же ты тут делаешь!?
Сижу.
avatar
Cпасибо лолду за рецензию на видео. Решил не смотреть, ибо… ибо нефиг.
avatar
Посмотри. Не стоит во всём полагаться на меня.
avatar
Не волнуйся, я соврал.
avatar
Да я догадался.
avatar
Это обязательно?
avatar
И вновь ты не прав.
почему это? Многие не понимают английского и ты как бы вынуждаешь их либо забить либо спросить кого то либо зайти в переводчик чтобы понять, тем самым умничая.
А какой ответ ты ожидаешь? Я сижу тут. Не больше не меньше. Краткий и чёткий ответ.

Ты прекрасно понял, что я имел ввиду! Я имел в виду «если ты не фан The Elder Scrolls то что же ты делаешь на этом сайте?»
avatar
почему это? Многие не понимают английского и ты как бы вынуждаешь их либо забить либо спросить кого то либо зайти в переводчик чтобы понять, тем самым умничая.
Я какбэ никого ни к чему не принуждаю. Каждый волен делать то, что считает нужным — хочет — забивает, не хочет — идёт в переводчик. Я ем мясо потому, что я люблю его, а не потому, что вегетарианцы — нет.

если ты не фан The Elder Scrolls то что же ты делаешь на этом сайте?
Как бы это сказать… Ты, наверное, удивишься, но всё же. Я. Тут. Сижу.
avatar
Дружэ, вас смущает что кому-то не нравится Скурим? Это странно, ведь он многим не нравится. Или вас смущает обсер видео? Или может, незнание елемементарых буржуйских слов ставит вас в тупик? Мб определитесь?
avatar
нет, просто по моему судить игру только из за того что в ней кривовата анимация это бред! И я уверен, что все кто такое говорит, все равно играют. Вспоминается анекдот «вовочка не любил списывать, поэтому списывал с грустным лицом»
avatar
нет, просто по моему судить игру только из за того что в ней кривовата анимация это бред
Клевета. Я не говорил, что игра дрянь исключительно благодаря анимации. Я упомянул ряд глупостей, которые представлены в видео и которые делают скурим гораздо более убогим, чем он мог бы быть.

И я уверен, что все кто такое говорит, все равно играют.
Это третий неправильный ответ и я подумываю перейти в команду соперника.
avatar
не спорю, минусы очевидны, но скоро должен выйти патч и редактор, и все будет ок. И минусы вообще не критические. А если так критиковать каждую игру то какие же игра ты считаешь достойными, если не секрет!?
avatar
но скоро должен выйти патч и редактор
С облой не было ок и со скуримом не будет. Патчи, удаляющие скурим и ставящие вместо него другую игру TES на другом движке и с другим сюжетом — не выгодны.

Достойные игры? Смищно. Ответ «ни одна и любая» тебя устроит?
avatar
У кого настолько жёсткий комп?
Kane
avatar
ну тогда так: «самые достойные для тебя», короче любимые
avatar
У меня нет любимых игр. Они все — всего лишь обычные игрушки, мало чем отличающиеся друг от друга.
avatar
Настоящий циник.
avatar
Patos är onödiga skit, jag tror.
почему это? Многие не понимают английского и ты как бы вынуждаешь их либо забить либо спросить кого то либо зайти в переводчик чтобы понять, тем самым умничая.
Du är sådant roliga, mitt kompis.Haha.
avatar
Блджад, Масс, что за недоязык ты юзаешь?
avatar
Зря ты это сказал. Сейчас масс тебя съест.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.