image

Команда Dragon Studio

Всем привет! Я хочу вам сообщить о том, что команда Dragon Studio занимается глобальным аддоном для игры… !!! Пока что Softworks ничего не говорит на счёт редактора и поэтому мы не может начать полноценную работу над Возрождение Морровинда. Первые шаги уже сделаны и это радует) Так же мы создали официальный сайт команды Dragon Studio. На нём будут выкладываться все по поводу создания аддона. Нарисованы 2 арта и логотип команды:
Зайти на оффициальный сайт можно по адресу: dragonstudio.ucoz.com/
Ждём всех заинтересовавшихся нашим проектом)
P.S. Требуются моделлеры (примерно 3 человека). Свои предложения оставляем на официальном сайте Dragon Studio.

Спасибо за внимание)

39 комментариев

avatar
занятненько)
avatar
WTF? вы заявляете о проекте, даже толком не имея возможности чем то похвастаться, кроме 3х артов? несерьезно… опишите проект, что уже сделано, что планируется, состав команды и так далее
avatar
Вы понимаете что нет редактора?
avatar
я понимаю, но ничто же не мешает начать делать модели, текстуры, писать скрипты, привести в порядок сайт, писать сюжет в конце концов… я просто говорю, что не стоит заявлять о проекте, ровным счетом ничего не имея… я просто толкую о том, что было бы интересно почитать нечто бОльшее, чем то, что это будет возрождение Морровинда, просто дайте чуточку больше информации хотя бы о том, что планируете внести!
avatar
Сюжет уже готов, модели создаются.
avatar
Члены команды Dragon Studio.
1.Руководители (Забвение,SerDragomir)
2.Художник (Kaddok)
3.Cкриптер (Забвение)
4.Интерьершик (Кот)
5.Работники в редакторе (Кот ,SerDragomir, Забвение, Алдуин Бирюков)
6.Автор Идей (DARKKORSAR)
7.Моделер (Забвение)
avatar
Есть начало, определено место завязки событий, начали писать побочные квесты…
avatar
Да напишите уже о чем будет аддон!
avatar
Завязка будет на острове Саммерсет. Идёт война между данмерами и огранианинами…
avatar
*Солтсхейм
*Аргонианами
avatar
Завязка будет на острове Солтсхейм. Идёт война между данмерами и аргонианами
avatar
Начало аддона будет происходить на острове Солтсхейме, его действия будут через 5 лет после сюжета Скайрима, он будет о как Данмеры будут бороться с Аргонианами за возвращение своих земель.
avatar
хм, а что там нынче делают Аргониане!? ведь Красная Гора же изверглась! и почему (если это возможно) данмеры не вернулись из скайрима домой, до того как жалкие аргониане не захватили остров?
avatar
Аргониане сейчас в южном морровинде, Солтсхейм не принадлежит скайрима, На Вварденфелле не возможно жить после падение министерства правы и извержение Красной Горы.
avatar
ясно, не особо просто увлекаюсь ЛОРом… и кстати, если в мод планируются добавляться новые книги, надо бы следить за грамотностью…
avatar
Грамотность это отдельная тема и с ней, думаю, проблем не будет. Действие аддона будет происходить на всей территории провинции Морровинд. После падения Министерства правды, начались природные катаклизмы и в конечном счете Красная гора извергла тучу пепла. Тот год в истории назван красным. Данмеры покинули Вварденфелл. Позже массированное вторжение аргониан произошло. Были захвачены обширные территории на юге провинции. Данмеры обжили Солтсхейм. действие мода, как уже было сказано выше, происходить спустя какое-то время после событий Скайрима и рассказывает о том, как данмеры восстанавливают свою, порушенную аргонианами и стихийными бедствиями, провинцию. Думаю так будет понятнее =)
avatar
Да, вполне… интересненько… только очень прошу вас — больше нелинейности, как в прологе
avatar
Сначала дождемся редактора. Про линейность говорить пока рано, но конечно надо стараться делать разветвления… =)
avatar
поскорее бы уже этот редактор… самому охота что то делать
avatar
нормально ведь, мне нравится =)
avatar
Да… скорей бы. У меня уже есть куча планов по модостроению)) да и хоть это и будет очень трудно для меня попробую внедрить пару своих идей по легкому изменению геймплея и возвращению некоторых особенностей серии из Даггерфола=)
avatar
А, кстати… мы постараемся тоже поколдовать с геймплеем… в частности добавить больше реализма в рпг систему… но пока это просто задумки…
avatar
Ну будем наедятся на лучшее. Хотя конечно шансов мало на успех. Ребят, у вас опыт с работой был раньше? (Обливион или Фоллаут)
avatar
Я знаю как пользоваться редактором Обливиона, я был раньше в команде Black Marsh.
avatar
Собственно согласен с Kane. У вас работы какие-то есть? Если нет то зачем браться за огромный проект? Сделали бы для начала что нибудь не большое, но интересное, опыта бы понабрались…
avatar
Но некоторые из нас уже создавали моды.
avatar
фича жэ хабра
avatar
Ну парсер на хабре тож любит глотать что-то. Я имел в виду редактирование =). Идеал вообще — дать время в 5 минутах на редактирование, если нет ответа на коммент.
avatar
Не очень. Да, есть немного таланта (по тому же арту заметно. лого нарисовать в фотошопе / нормально отсканировать не осилили уже.), но это напоминает аркашу…
avatar
Это бета версия лого, скора будет сделано в фотошопе нормальное лого.
avatar
Слушай Richter твой мод не намного лучше смотрится даже на окончательной стадии.А они нщё даже не приступали к работе.
avatar
Ну и куда вы ответили?
avatar
бесят такие криворукие, которые даже не могут комент нормально оставить!
avatar
ахах вот — вот, я зашел из интереса к тебе в блог и там 0 записей… а он небось знает больше чем мы =)
avatar
Извеняюсь Richter, я принял тебя не за того.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.