IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen
Wordalac
сообщение 10.2.2009, 20:13
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Алма-ата

Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen

Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen - это проект по глобальной переделке The Elder Scrolls IV Oblivion во вселенную LoK. Мир воссоздается полностью практически с нуля: ландшафт, персонажи, звери и монстры, строения и т.д.
Для воссоздания взята история, рассказанная в самой первой части эпопеи Legacy of Kain, а именно события Blood omen'a. Причиной такого выбора послужило как то, что это самая старая игра из серии, вышедшая ещё в 1996 году, наиболее нуждающаяся в относительно современной технической реализации, так и то, что начало серии единственное из всех игр хоть как-то относится к жанру RPG. Так как переделка происходит на базе движка игры The Elder Scrolls IV Oblivion, эти события подходят к задуманнной в данной проекте конверсии как нельзя лучше.

В игре все начнется как и в оригинале - со смерти главного героя, Каина. Однако, с учетом уже вышедших частей, оригинальные события Blood Omen: Legacy of Kain могут пополниться соответствующими дополнениями. Прохождение сюжета будет абсолютно нелинейное - можно будет начать с любого из хранителей, но убить Млюбиуса раньше короля Вильяма (Немезиса) у вас не выйдет)), так это создаст парадокс, а мы не хотим отступать от сюжета . Также можно будет вообще долгое время не уделять внимание сюжетным походам, а заняться побочными квестами или просто прокачивать своего героя, путешествуя по бескрайним просторам пока еще не затронутого всерьез распадом Колонн Нозгота.

Так как до недавнего времени, из-за "кадрового голода" над проектом работал только один человек, то было сделано немного, но, с пополнением команды, работы наконец пошли быстрее и прогресс разработки начал набирать темп.

На данный момент ландшафт уже готов и, с притоком новых энтузиастов, "закипела" работа над городами, лесами, персонажами и т.п. Однако команда разработчиков все равно нуждается в новых людях, и из-за немалого объема требуемых работ, сроки выхода данного проекта пока остаются неизвестными.

Данные по проекту Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen. Обсуждение и набор добровольцев
офф страничка проекта
на форуме Legacy of Kain.ru
на форуме Wheel of Fate

--------------------

+Цитировать сообщение
Eternal97
сообщение 10.2.2009, 20:22
Сообщение #2

Архимаг
Иконка группы

Из: Сибирь

Удачи проэкту!

--------------------

"Двоемыслие — душа ОПОчМ, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной Честности."
Обливион: арт-игра

+Цитировать сообщение
Xardas Necromanc...
сообщение 10.2.2009, 22:02
Сообщение #3

Point Man
Иконка группы

Из: Харьков

Удачи проэкту,естественно,но...
Но есть вопросы:
1)Сможем ли мы играть в старый-добрый Обливион после установки этой переделки,или вы обливоненавистники и полностью его уничтожите?
2)Есть и ещё что-то кроме 2 игровых скриншотов (простите,не очень убедительных) на одном из которых виднеется пустой кусок как видимо бывшего Имперского города,а на другом непонятная вещь подназванием "Жельая луч-сабля"
3)будете ли вы создавать новый мир,либо же просто переделаете Сиродиил,если второй вариант - как вы это увяжете с сюжетом - в смысле географию и т.д.
В общем удачи good.gif

--------------------
"You know what the fellow said – in Italy, for thirty years under the Borgias, they had warfare, terror, murder and bloodshed, but they produced Michelangelo, Leonardo da Vinci and the Renaissance. In Switzerland, they had brotherly love, they had five hundred years of democracy and peace – and what did that produce? The cuckoo clock."© The Third Man

+Цитировать сообщение
Wordalac
сообщение 11.2.2009, 7:01
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Цитата
1)Сможем ли мы играть в старый-добрый Обливион после установки этой переделки,или вы обливоненавистники и полностью его уничтожите?
ну плаг отключил и все снова в обле...
Цитата
2)Есть и ещё что-то кроме 2 игровых скриншотов (простите,не очень убедительных) на одном из которых виднеется пустой кусок как видимо бывшего Имперского города,а на другом непонятная вещь подназванием "Жельая луч-сабля"
ну снимать пока-что нечего... у нас пока тока голые модели.. большее ко-во которых нетекстурировано даже
Цитата
3)будете ли вы создавать новый мир,либо же просто переделаете Сиродиил,если второй вариант - как вы это увяжете с сюжетом - в смысле географию и т.д.
ну мы решили создавать новый мир... в который попадаеш сразу после начала игры... т.е. связывать с миром тес мы сюжет небудем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vivec
сообщение 11.2.2009, 9:19
Сообщение #5

Герцог
Иконка группы

Из: Харьков, Украина / Essen, Germany

Ну пока как не крути выглядит всё не очень убедительно. Так что ждём скринов, когда будет что отскринивать.
А пока просто - удачи! :).gif

--------------------

Заходите ко мне на сайт!

+Цитировать сообщение
XAHTEP13
сообщение 15.2.2009, 13:49
Сообщение #6

XAHTEP13
Иконка группы

Из: Эльсвейр

vkontakte

Идеяка интересна, удачи. Будем ждать скринов.

--------------------

Мой идентификатор: ~X13~

+Цитировать сообщение
Арсинис
сообщение 15.2.2009, 14:01
Сообщение #7

Герцог
Иконка группы

Из: Ukraine:Dnepr

Не поганьте память моего любимого но мертвого LoKa

+Цитировать сообщение
Ramzes
сообщение 16.2.2009, 20:10
Сообщение #8

Сенешаль
Иконка группы

Из: Сибирь. гдето на зюйт-зюйт-вест

Пардия на ИГ без зданий, башни и людей заставляет впадать в уныние...

--------------------

+Цитировать сообщение
Wordalac
сообщение 15.3.2009, 12:18
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

мобиус почти готов... сейчас одежку мутим)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZXuIKLtcyIk

колонны

--------------------

+Цитировать сообщение
XAHTEP13
сообщение 15.3.2009, 12:55
Сообщение #10

XAHTEP13
Иконка группы

Из: Эльсвейр

vkontakte

Наконец-то! Хоть какие-то новости! Это есть гуд!

--------------------

Мой идентификатор: ~X13~

+Цитировать сообщение
hijar
сообщение 15.3.2009, 20:00
Сообщение #11

Путник
Иконка группы

Из: Острова Головорезов

Удачи с модом!Срины красивые

--------------------

+Цитировать сообщение
Wordalac
сообщение 21.3.2009, 12:20
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

наконец замутили для проекта сайт)) вот он

--------------------

+Цитировать сообщение
Kris†a™
сообщение 21.3.2009, 12:54
Сообщение #13

Великий Мастер Ночи
Иконка группы

Награды: 2

Успехов... (удачу желают неудачникам) ;).gif

--------------------
MMORPG The Elder Scrolls - Онлайновая Нирвана

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

+Цитировать сообщение
hijar
сообщение 21.3.2009, 14:34
Сообщение #14

Путник
Иконка группы

Из: Острова Головорезов

Извиняй не знал)

--------------------

+Цитировать сообщение
Buddha Bookbinde...
сообщение 21.3.2009, 23:25
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

успехов вам)
будем ждать))
идея помоему хорошая)

+Цитировать сообщение
Wordalac
сообщение 28.3.2009, 23:01
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Наконец чето вышло с Пилларами))

--------------------

+Цитировать сообщение
Каррон
сообщение 19.6.2009, 1:00
Сообщение #17

Искатель
Иконка группы

Что то давненько вестей нет... отписались бы для приличия, что нового, если мод жив + пару скриншотиков.
P.S. Как интересно будет Разиэль реализован и его переходы через миры cmile1.gif

--------------------
Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок, что начертан мне древним холодным мечом? Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом. Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх, и с тропинки судьбы не свернуть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.

+Цитировать сообщение
shinobisan
сообщение 19.6.2009, 1:27
Сообщение #18

Чатланин 3 ку
Иконка группы

Из: Калининград

Помнится,это была моя любимая игра на SP.
Успехов конечно,но отключать подключать плагин не есть хорошо,может найдете выход,что бы один мир не перекрывал другой?

--------------------
Всем кому интересно ,добро пожаловать на Радио пустошей атмосферная музыка подходящая к вселенной фола,и новости выходящие по 3 раза в сутки по гринвичу,подробней в faq.проект Fallout Online.
Новости идут в 3, 9, 15,часов по московскому времени.

+Цитировать сообщение
Faithreaver
сообщение 20.6.2009, 5:53
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Цитата(Каррон @ 19.6.2009, 2:00) *
Что то давненько вестей нет... отписались бы для приличия, что нового, если мод жив + пару скриншотиков.
P.S. Как интересно будет Разиэль реализован и его переходы через миры cmile1.gif

Мод жив!! Работа над проектом слегка замедлилась из-за сессии biggrin.gif Но продолжается, мы сейчас больше стараемся правильно организовать нашу работу, набираем материалов, а также попутно решаем технические вопросы связанные с Обливианом. Так что пока моделек не покажем))

*К сожалению Разиеля не будет в нашем моде, т.к. мы переделываем исключительно БО1, а там Разиель не встречался!

Вот одни из концептов, которые нарисовал наш художник Hieronymus

А это 3D модель ландшафта Носгота, выполненная в 3Ds Max, мы из нее делаем под опытного кролика, прежде чем вносим изменение в Конструкторе. Смотрим как то или иное изменение будет выглядеть на общем плане мира, а то в КС это слишком муторно делать и сравнивать biggrin.gif

Цитата(shinobisan @ 19.6.2009, 2:27) *
Помнится,это была моя любимая игра на SP.
Успехов конечно,но отключать подключать плагин не есть хорошо,может найдете выход,что бы один мир не перекрывал другой?

Один из таких технических вопросов мы и пытаемся решить :).gif

--------------------
In Yost We Trust

+Цитировать сообщение
Каррон
сообщение 20.6.2009, 23:43
Сообщение #20

Искатель
Иконка группы

О!! Живы... ну слава богу, в первый Blood Omen не играл, к сожалению, впрочем те события знаю spiteful.gif вот только не знаю, у вас на сайте висит физия лейтенанта Турела, он в blood omen был?
Насчет Разиэля очень...очень жалко, конечно мне более симпатичен Каин.. но Разик очень колоритен. Хотел бы увидеть лучше модик по Soul Reaver'у ))) в любом случае успехов вам и воплощение всего задуманного!!!

--------------------
Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок, что начертан мне древним холодным мечом? Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом. Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх, и с тропинки судьбы не свернуть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему