Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2009, 20:13
|
|
![]() Новичок Регистрация: 10.2.2009 Из: Алма-ата |
Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen
![]() Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen - это проект по глобальной переделке The Elder Scrolls IV Oblivion во вселенную LoK. Мир воссоздается полностью практически с нуля: ландшафт, персонажи, звери и монстры, строения и т.д. Для воссоздания взята история, рассказанная в самой первой части эпопеи Legacy of Kain, а именно события Blood omen'a. Причиной такого выбора послужило как то, что это самая старая игра из серии, вышедшая ещё в 1996 году, наиболее нуждающаяся в относительно современной технической реализации, так и то, что начало серии единственное из всех игр хоть как-то относится к жанру RPG. Так как переделка происходит на базе движка игры The Elder Scrolls IV Oblivion, эти события подходят к задуманнной в данной проекте конверсии как нельзя лучше. В игре все начнется как и в оригинале - со смерти главного героя, Каина. Однако, с учетом уже вышедших частей, оригинальные события Blood Omen: Legacy of Kain могут пополниться соответствующими дополнениями. Прохождение сюжета будет абсолютно нелинейное - можно будет начать с любого из хранителей, но убить Млюбиуса раньше короля Вильяма (Немезиса) у вас не выйдет)), так это создаст парадокс, а мы не хотим отступать от сюжета . Также можно будет вообще долгое время не уделять внимание сюжетным походам, а заняться побочными квестами или просто прокачивать своего героя, путешествуя по бескрайним просторам пока еще не затронутого всерьез распадом Колонн Нозгота. Так как до недавнего времени, из-за "кадрового голода" над проектом работал только один человек, то было сделано немного, но, с пополнением команды, работы наконец пошли быстрее и прогресс разработки начал набирать темп. На данный момент ландшафт уже готов и, с притоком новых энтузиастов, "закипела" работа над городами, лесами, персонажами и т.п. Однако команда разработчиков все равно нуждается в новых людях, и из-за немалого объема требуемых работ, сроки выхода данного проекта пока остаются неизвестными. ![]() ![]() Данные по проекту Reanimation: Legacy Of Kain Blood Omen. Обсуждение и набор добровольцев офф страничка проекта на форуме Legacy of Kain.ru на форуме Wheel of Fate -------------------- |
|
|
|
10.2.2009, 20:22
|
|
![]() Архимаг Регистрация: 27.6.2008 Из: Сибирь |
Удачи проэкту!
-------------------- ![]() ![]() "Двоемыслие — душа ОПОчМ, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной Честности." Обливион: арт-игра |
|
|
|
10.2.2009, 22:02
|
|
![]() Point Man Регистрация: 4.10.2008 Из: Харьков |
Удачи проэкту,естественно,но...
Но есть вопросы: 1)Сможем ли мы играть в старый-добрый Обливион после установки этой переделки,или вы обливоненавистники и полностью его уничтожите? 2)Есть и ещё что-то кроме 2 игровых скриншотов (простите,не очень убедительных) на одном из которых виднеется пустой кусок как видимо бывшего Имперского города,а на другом непонятная вещь подназванием "Жельая луч-сабля" 3)будете ли вы создавать новый мир,либо же просто переделаете Сиродиил,если второй вариант - как вы это увяжете с сюжетом - в смысле географию и т.д. В общем удачи -------------------- "You know what the fellow said – in Italy, for thirty years under the Borgias, they had warfare, terror, murder and bloodshed, but they produced Michelangelo, Leonardo da Vinci and the Renaissance. In Switzerland, they had brotherly love, they had five hundred years of democracy and peace – and what did that produce? The cuckoo clock."© The Third Man
|
|
|
|
11.2.2009, 7:01
|
|
Цитата 1)Сможем ли мы играть в старый-добрый Обливион после установки этой переделки,или вы обливоненавистники и полностью его уничтожите? ну плаг отключил и все снова в обле...Цитата 2)Есть и ещё что-то кроме 2 игровых скриншотов (простите,не очень убедительных) на одном из которых виднеется пустой кусок как видимо бывшего Имперского города,а на другом непонятная вещь подназванием "Жельая луч-сабля" ну снимать пока-что нечего... у нас пока тока голые модели.. большее ко-во которых нетекстурировано дажеЦитата 3)будете ли вы создавать новый мир,либо же просто переделаете Сиродиил,если второй вариант - как вы это увяжете с сюжетом - в смысле географию и т.д. ну мы решили создавать новый мир... в который попадаеш сразу после начала игры... т.е. связывать с миром тес мы сюжет небудем...
-------------------- |
|
|
|
11.2.2009, 9:19
|
|
![]() Герцог Регистрация: 7.9.2007 Из: Харьков, Украина / Essen, Germany |
Ну пока как не крути выглядит всё не очень убедительно. Так что ждём скринов, когда будет что отскринивать.
А пока просто - удачи! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 13:49
|
|
![]() XAHTEP13 Регистрация: 16.9.2008 Из: Эльсвейр
|
Идеяка интересна, удачи. Будем ждать скринов.
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 14:01
|
|
|
Герцог Регистрация: 2.5.2008 Из: Ukraine:Dnepr |
Не поганьте память моего любимого но мертвого LoKa
|
|
|
|
16.2.2009, 20:10
|
|
![]() Сенешаль Регистрация: 10.2.2008 Из: Сибирь. гдето на зюйт-зюйт-вест |
Пардия на ИГ без зданий, башни и людей заставляет впадать в уныние...
-------------------- |
|
|
|
15.3.2009, 12:18
|
|
-------------------- |
|
|
|
15.3.2009, 12:55
|
|
![]() XAHTEP13 Регистрация: 16.9.2008 Из: Эльсвейр
|
Наконец-то! Хоть какие-то новости! Это есть гуд!
-------------------- |
|
|
|
15.3.2009, 20:00
|
|
![]() Путник Регистрация: 10.10.2008 Из: Острова Головорезов |
Удачи с модом!Срины красивые
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.3.2009, 12:20
|
|
наконец замутили для проекта сайт)) вот он
-------------------- |
|
|
|
21.3.2009, 12:54
|
|
![]() Великий Мастер Ночи Регистрация: 8.2.2009 Награды: 2 |
Успехов... (удачу желают неудачникам)
-------------------- MMORPG The Elder Scrolls - Онлайновая Нирвана
![]() Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... © |
|
|
|
21.3.2009, 14:34
|
|
![]() Путник Регистрация: 10.10.2008 Из: Острова Головорезов |
Извиняй не знал)
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.3.2009, 23:25
|
|
|
Новичок Регистрация: 17.2.2009 |
успехов вам)
будем ждать)) идея помоему хорошая) |
|
|
|
28.3.2009, 23:01
|
|
-------------------- |
|
|
|
19.6.2009, 1:00
|
|
![]() Искатель Регистрация: 22.1.2009 |
Что то давненько вестей нет... отписались бы для приличия, что нового, если мод жив + пару скриншотиков.
P.S. Как интересно будет Разиэль реализован и его переходы через миры -------------------- Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок, что начертан мне древним холодным мечом? Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом. Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх, и с тропинки судьбы не свернуть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.
![]() ![]() |
|
|
|
19.6.2009, 1:27
|
|
![]() Чатланин 3 ку Регистрация: 1.5.2008 Из: Калининград |
Помнится,это была моя любимая игра на SP.
Успехов конечно,но отключать подключать плагин не есть хорошо,может найдете выход,что бы один мир не перекрывал другой? -------------------- Всем кому интересно ,добро пожаловать на Радио пустошей атмосферная музыка подходящая к вселенной фола,и новости выходящие по 3 раза в сутки по гринвичу,подробней в faq.проект Fallout Online.
Новости идут в 3, 9, 15,часов по московскому времени. |
|
|
|
20.6.2009, 5:53
|
|
![]() Новичок Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия, Москва |
Что то давненько вестей нет... отписались бы для приличия, что нового, если мод жив + пару скриншотиков. P.S. Как интересно будет Разиэль реализован и его переходы через миры Мод жив!! Работа над проектом слегка замедлилась из-за сессии *К сожалению Разиеля не будет в нашем моде, т.к. мы переделываем исключительно БО1, а там Разиель не встречался! Вот одни из концептов, которые нарисовал наш художник Hieronymus ![]() ![]() ![]() А это 3D модель ландшафта Носгота, выполненная в 3Ds Max, мы из нее делаем под опытного кролика, прежде чем вносим изменение в Конструкторе. Смотрим как то или иное изменение будет выглядеть на общем плане мира, а то в КС это слишком муторно делать и сравнивать ![]() Помнится,это была моя любимая игра на SP. Успехов конечно,но отключать подключать плагин не есть хорошо,может найдете выход,что бы один мир не перекрывал другой? Один из таких технических вопросов мы и пытаемся решить -------------------- In Yost We Trust
|
|
|
|
20.6.2009, 23:43
|
|
![]() Искатель Регистрация: 22.1.2009 |
О!! Живы... ну слава богу, в первый Blood Omen не играл, к сожалению, впрочем те события знаю
Насчет Разиэля очень...очень жалко, конечно мне более симпатичен Каин.. но Разик очень колоритен. Хотел бы увидеть лучше модик по Soul Reaver'у ))) в любом случае успехов вам и воплощение всего задуманного!!! -------------------- Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок, что начертан мне древним холодным мечом? Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом. Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх, и с тропинки судьбы не свернуть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 14:52 | ![]() |