image

Синопсис Call of Cthulhu и пара новых скриншотов.

Есть ли среди наших читателей поклонники творчества Говарда Лавкрафта? У нас для вас хорошие ! В интернет попали два новых скриншота и описание к новой ролевой игре Call of Cthulhu от компании Cyanide Studio.

Начнем, собственно, с синопсиса:

«В Call of Cthulhu игроку возьмут под контроль Эдварда Пирса, ветерана войны, а ныне частного следователя из Бостона 1920-х годов. Пирсу будет поручено расследование загадочных и трагических смертей Сары Хокинс и её семью на острове Даркуотер. Изображения ниже проливают немного света на локации, которые игроки посетят: от жутковатых доков до поместья погибшей семьи, Call of Cthulhu предложит мрачную и гнетущую атмосферу, которая отдаст должное работе и вселенной Лавкрафта. В самом деле, это банальное расследование может привести вас к раскрытию куда более зловещих сил и тёмных секретов, кроющихся на острове Даркуотер».

«Мифы о Ктулху выросли и стали одной из самых популярных вселенных, давших начал бессчётному множеству историй, романов и даже фильмов с тех пор, как оригинальная работа Лавкрафта „Зов Ктулху“ была опубликована. Эта официальная адаптация настольной ролевой игры от компании Chaosium в игровой форме представляет собой -расследование, сдобренное психологическим хоррором и стелс-механиками».

А теперь скриншоты.




Атмосферно, не правда ли? Релиз игры запланирован на 2017 год.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.