image

Секрет-Пасхальный тролль

Необычная пасхалка серии РПГ — тролль Удурфрукт.


В серии The Elder Scrolls есть необычная пасхалка – тролль Удурфрукт. Он присутствует в играх серии: (появляется с аддоном BloodMoon), и . Удурфрукт сильнее своих собратьев, но также как они, смертен. В BloodMoon его можно найти в пещере Удурфрукта, в этой части он сильнее и опаснее, чем в Skyrim и Oblivion. Тролль неплохо орудует оторванной ногой, а очков здоровья у него 1000 (также имеет 100% сопротивление трём стихиям, ядам и обычному оружию). В Obliivion можно встретить Удурфрукт-Матрону, живёт она в горах Джеролл, недалеко от Прыжковой скалы. Не имеет оружия, да и сама по себе она слабее предка из BloodMoon (здоровья 500, 75% уязвимость к огню, 100% сопротивление холоду). Скайримский Удурфрукт охраняет Данстарское убежище Тёмного братства. Он чуть сильнее ледяных троллей и на уровнях сложности ниже мастера (hard) не представляет игроку угрозы. Самый слабый из Удурфруктов (460 очков здоровья, 50% уязвимости к огню). Вещи, “выпадающие” из пасхальных троллей: В Bloodmoon: Сердце Удурфрукта, огрызок ноги норда, используемый как оружие. В Oblivion: Лук ледяного вирма, останки. В Skyrim: Всего лишь жир тролля, стандартный ингредиент, “выпадающий” из любого Скайримского тролля.

7 комментариев

avatar
В Скайриме много чего обрезали, но… поправте меня если я ошибаюсь, но в Бладмуне Удуфрукт описан как единственный в своём роде. В обливионе я его не нашёл, в Бладмуне забил кулаками, в скайриме только после контрольного обыска трупов обнаружил его, слабоват был, вот и не заметил.
avatar
В любом случае нужно попотеть чтобы их заметить.
В Обломе Матрона была рядом с Прыжковой скалой, если мне память не изменяет. С ней было связано что-то вроде квеста, связанного с дневником Агнара, воина с Солтсхейма, который должен был пришить Матрону вместе со своей женой. Конечно же, всю работу заканчивает за нерадивых нордов главный герой.

А характеристики оригинального Удурфрукта серьезно пугают. Неудивительно, что он так заметен на фоне своих последователей — его завалить можно будет только очень хорошо подготовившись, заклятьями прямого урона здоровью и оружием не ниже серебряного, да и то не факт. Вот уж тролль так тролль!
avatar
Самое паршивое, что у него практически, каждый второй удар критический.
avatar
Если кому-то интересно где его найти, то его можно найти во время выполнения квета Тёмного братства- Лекарство от безумия.
avatar
В скайриме я его заметил после того как убил. В обливионе скинул с горы а в морровинде прошел квест на его убийство
avatar
Может мне не везёт(хотя удача 67) но облазив tcl всю округу рядом с Прыжковой скалой Удуфрукта не нашёл. В Скайриме поленились сделать свою модель, из-за чего трудно его и заметить.
avatar
Просто когда приходишь на прыжковую скалу где стоит палатка иди по левому склону от тебя. Мимо не пройдешь. На удуфрукте хамелион, может поэтому пропускаешь, но там рядом труп мужика.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.