10 комментариев

avatar
Ого, отлично. Некоторые скриншоты походят на официальные, которые были представлены перед выходом игры: с оленем, с минотавром, ракурс очень похож.

Поставил slimbox вместо imagezoom, теперь можно смотреть картинки в виде одной галереи, а не прощелкивать по одному.
avatar
Да, и не обязательно указывать ник в заголовке или внизу топиков — я их указывал, потому что переносил чужие посты.
avatar
Спасибо. Скриншоты не обработаны редакторами — это плагин, улучшающий рендеринг игры, в сторону реализма. Я пока ещё над ним работаю, но можно считать что это демонстрация основных изменений, которые он вносит в игру. Собственно, по этому я и добавил свое имя в теги и заголовок.
avatar
Хорошие скриншоты! Особенно Брума понравилась. Скриншоты действительно выглядят как обработанные в фото редакторе, буду ждать твой плагин.
avatar
Некоторые результаты уже заметны… выглядит менее ярко и игрушечно, нежели оригинал. Может как-нибудь поподробней расскажешь о том, что и как дорабатывал, когда закончишь?
avatar
Почему бы и нет. Хотя я веду постоянный отчет вот здесь: vkontakte.ru/cg_cairo (надеюсь тут разрешены ссылки). А вообще обращайтесь, если что то интересно.
avatar
Будешь выкладывать beta версию плагина? И когда примерно закончишь над ним работать?
avatar
Выкладывать beta-версию буду, но наверное не в таком виде как сейчас. Нужно ещё кое что подправить с затенениями объектов и профиксить ночной\вечерний рендеринг, чтобы ночи были похожи на ночи. А вообще я планирую изменить и глобальное освещение, туман и погоду в целом.

Прогнозировать релиз готового плагина мне пока сложно, но надеюсь сделать поскорее.
avatar
Cairo, воистину, многие скрины похожи на обработки в фотошопе. Не знаю как ты это сделал, но тени стали тенями, и убрали свой игрушечный голубой оттенок.
avatar
Спасибо за оценку.

Уверяю, здесь нет фотошопа. Заливал сразу из фрапса, как есть. Установлен только мой плагин и максимальные настройки графики. В игре у меня абсолютно идентичная картинка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.